2010年5月19日水曜日

出勤前に日本酒

を呑むと、さすがに酔うことに気づいた。
にしても、うまかったぁ〜。
まずは昼すぎから鳥ホルモン。
もちろん麦酒や!
で、五時すぎに写真のげんげやら、アジの造りやら、大好きなタコを頬張りながら日本酒。
気分は5時からオトコ。
しかしながら、7時から開店なので、なくなく二時間で切りあげる。
商売人のつらいところよのぉ〜。
昨日はそんなかんじやった。
Open時間を遅らせたので、勉強がてら呑みに行けるようになった僕は、いまや無敵!
毎日仮眠とるだけが能やないからね。
今日は麻婆豆腐作ったし。
あんまショットバーに関係ないかもしれんが‥
もう少し暑くなってきたら、トムヤムクンでも作ろう。
あっ。
食べたいもんがある方は事前に連絡いただければご用意します。
いまんとこ、キーマカレーと牛すじの赤ワイン煮込みが予約入ってます。
もちろん

マイ予約ですよ!

0 件のコメント:

コメントを投稿